Бывшая жена Джигарханяна устроила скандал на «Пусть говорят»

    0
    6

    39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят». Во время бурного спора в телестудии у знаменитости сдали нервы, и она накинулась с кулаками на гостей шоу. 

    • Бывшая жена Джигарханяна устроила скандал на «Пусть говорят»
      Виталина Цымбалюк-Романовская устроила скандал на съемках передачи «Пусть говорят»

    Скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская устроила потасовку в студии телепередачи «Пусть говорят». На съемках выпуска обсуждали ее развод с Арменом Джигарханяном. После того, как на экране показали видео, где 82-летний актер плохо выглядит и с трудом говорит, Виталина стала орать на всю студию, что ее экс-супруга довели до такого состояния. В свою очередь, народная артистка РСФСР Тамара Семина высказала мнение, что во всем виновата бывшая жена Армена Джигарханяна. В интервью изданию «Дни.ру» редактор телеперадачи рассказал, что происходило в студии после. 

    «Цымбалюк-Романовская подлетела к 79-летней актрисе и пыталась, кажется, ее ударить», — сообщает очевидец. 

    За пожилую женщину вступилась Маргарита Черес (бывшая сотрудница театра Джигарханяна). Виталина набросилась на нее и приказала «заткнуть свой беззубый рот». Многие гости студии отметили, что от злости у экс-супруги народного артиста даже пошла пена изо рта. 

    Перейти к обсуждению

    235

    Сейчас читают