Дочь Елены Воробей делает первые шаги после операции на позвоночнике

    0
    27

    В начале мая журналисты выяснили, что у дочери Елены Воробей Софии серьезные проблемы с позвоночником. Из-за постоянных болей девушка с трудом могла спать. Не так давно наследнице артистки провели операцию.

    • Дочь Елены Воробей делает первые шаги после операции на позвоночнике
      Дочь Елены Воробей София постепенно восстанавливается после операции

    София — единственная дочь Елены Воробей, которую она родила, будучи в отношениях с женатым мужчиной. Юмористка регулярно публикует в Инстаграме снимки с наследницей и рассказывает о ее жизни. Недавно артистка призналась подписчикам, что у девушки серьезные проблемы со здоровьем. Она регулярно жаловалась на боли в области спины и даже с трудом могла засыпать из-за них. У Софии был диагностирован серьезный сколиоз, но в школе ей, несмотря на все это, так и не дали освобождение от уроков физкультуры.

    Не так давно девушку прооперировали в одном из немецких медицинских центров. Дочери юмористки поставили 20 шурупов и две спицы в спину.

    Журналисты портала StarHit связались с представителями Воробей, которые сообщили, что сейчас София чувствует себя лучше: «Начала потихоньку ходить, дней через 10 они вернутся в Россию. Тут уже дочь Елены будет проходить реабилитацию. Главное, что проблема устранена». Оказалось, юмористка специально спланировала свой график выступлений таким образом, чтобы быть с дочерью во время ее восстановления. 

    Перейти к обсуждению

    19

    Сейчас читают