Из-за тату с ошибкой мама сменила сыну имя

    0
    4

    Шведка и мама двоих детей решила переименовать своего сына, поскольку когда она делала тату с его именем, мастер допустил досадную ошибку и набил одну лишнюю букву.

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от Blekinge Läns Tidning, жительница братской Швеции Йоханна Гизельхол Сандстрём (Johanna Giselhäll Sandström) решила увековечить имена своих детей. Она пришла в тату-салон и заказала себе татуировку «Нова» и «Кевин» у себя на плече.

    Уже дома любуясь татушкой мамаша заметила, что по в имени сына появилась лишняя буква и вместо «Кевин» получился «Келвин». Она тут же вернулась в салон, однако мастер заявил, что исправить ничего не может и вернул недовольной клиентке деньги, а также дал телефонный номер клиники по удалению татуировок.

    Узнав, о том, что для удаления татуировки ей придётся пройти несколько процедур, Йоханна решила, что проще будет переименовать ребёнка, что она и сделала и теперь её сын является носителем уникального имени Келвин.

    Также сообщается, что недавно г-жа Сандстрём родила ещё одного ребёнка — девочку, которую назвали Фрейя (Freja). Естественно, что и в её честь мать намерена набить татуировку. Но на этот раз, по её словам, она «десять тысяч раз» проверит правильность его написания…