Купаются в «лайках»: Анастасия Решетова, Ханна и Глюкоза признаны лучшими инстаблогерами

    0
    4

    15 мая в «Москва-Сити», башне «Федерация Восток» журнал Glamour наградил блогеров Инстаграма, Телеграма и YouTube. Мероприятие посетили Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Наталья Рудова, Ирина Безрукова и другие селебы.

    • Купаются в «лайках»: Анастасия Решетова, Ханна и Глюкоза признаны лучшими инстаблогерами
      Павел Воля и Ляйсан Утяшева

    В этом году журнал Glamour решил наградить законодателей современных трендов в digital-мире, а именно — блогеров различных соцсетей. 15 мая прошла церемония вручения премии Glamour Influencers Awards 2018 в 14 номинациях.

    Побороться за статуэтки, а также просто насладиться красивым видом на столицу с высоты 90-го этажа собрались Анастасия Решетова, Наталья Рудова, Яна Рудковская, Анна Хилькевич и другие звезды. 

    Открыло мероприятие выступление Ляйсан Утяшевой с номером из ее нового танцевального шоу Bolero. А ведущей вечера стала Мария Миногарова, которая и вручала награды победителям. Так, лучшими блогерами, пишущими о материнстве и воспитании детей, были названы Оксана Самойлова, Симона Юнусова, Карина Палецких и Наталия Луккези. Про моду и красоту, по мнению журнала, лучше всего рассказывают Елена Крыгина, Наталья Давыдова, Мария Миногарова и Наталья Османн. Самый смешной контент можно найти на страницах Иды Галич, Ольги Медынич и Анастасии Ивлеевой. Также в этот вечер не ушли без наград Яна Рудковская, Глюкоза и Ляйсан Утяшева — они были отмечены премией за то, что пропагандируют доброе, вечное, женское. 

    Перейти к обсуждению

    49

    Сейчас читают