Стилист Юлии Самойловой винит в ее проигрыше платье

    0
    24

    Конкурсантка должна была выступать совсем в другом наряде

    Алишер Хозяинов в эфире «Говорит Москва» заявил, что готовил для выступления Юлии Самойловой на «Евровидение» совсем другой наряд. Это было платье в буддийском стиле, «заряженное на победу». Отказ от придуманного заранее образа привел певицу к провалу, о чем кутюрье предупреждал ее заранее.

    «Я очень много звезд выводил на сцену на всяких конкурсах, всегда одевал их. Ты обязательно надевай моё платье и победишь, не будешь волноваться, все будет хорошо», — напутствовал артистку Хозяинов. — «У меня легкая рука, я фартовый парень, я выводил на сцену большое количество людей и люди выстреливали. Это мистика, в нее можно верить или нет».

    Стилист даже предлагал Самойловой просто выкатиться на сцену на коляске в джинсах, в рваной майке и в кедах. Тогда она была бы более доступной и понятной зрителю. Но исполнительница захотела красивый наряд.

    «Оно было такое льющееся, с налетом буддийского чего-то, у нее были лесные сказочные цветы. Она с этой конструкцией — кусок земли, горы, водопад — очень сливалась», — рассказал о своей задумке Хозяинов.

    По его мнению, выбранный кем-то для певицы наряд вызывал диссонанс. Это Юлю «сбило с траектории», и она вела себя совсем не так, как ожидалось.