Страшненькие

    0
    40

    Нас жалко. Боженька, когда нас лепил, видимо, то ли на обед торопился, то ли пИсать хотел и терпел. 

    И вот он лепит, а старенькая мама ему 

    из-за облака: "Сына! Чтоб светился ярче, чем папа! Гороховое пюре остывает". 

    Боженька как попало нос и уши присобачил, руки помыл и свет в мастерской выключил. А ты такой косоглазый на полочке сохнешь, других рассматриваешь и думаешь: "Блять, он же мне сиськи/ жопку забыл прилепить!!!"

    Нас потом жалеют и дают нам всё, что мы попросим. Даже раньше, чем мы рот открываем. Типа:"Тока молчи, я тебя умоляю!".

    Красивых людей многие стесняются 

    и обходят стороной. Недавно кое-как уговорила себя сходить на массаж к красивому мужику. Будь он страшненьким, пинком бы открыла дверь и смело распласталась на кушетке. А тут панимаишь чуть ли не Бред Питт томно зовет тебя размять воротниковую зону...тяжело расслабиться, когда думаешь: "Ниже, еще ниже. Да при чём тут шея ваапще?!".

    Мы шустрее и сообразительнее. Когда ты привык, что нравишься людям просто так, даже не улыбаясь, атрофируются многие полезные навыки, иногда даже мозг. 
    А страшненькие пашут изо всех сил, не надеясь на хорошенький носик. Мы всегда в тонусе, мы опасны! Ррррррр;)

    Мы не боимся стареть. Красивые паникуют, когда лицо и тело начинает терять свежесть. А мы такие:"О! Если титьки/тестикулы скатать рулончиком, они даже больше. Спасибоспасибоспасибо".

    Если вы страшненький, просто развивайте чувство юмора. Смеющийся человек теряет способность сопротивляться и его легко можно чпокнуть разочек. Можно весь мир по разику чпокнуть.
    Кстати, с вас трусы упали.

    Мы потрясающие любовники. Ещё в подростковом периоде мы вкурили, что так просто нам ничего не обламывается и врубаем обаяние на всю катушку, парализуя потенциальную жертву. 
    Мы зубрим наизусть инструкцию "Как трахаться так, чтобы у партнера аж носки задымились" и поэтому возле наших кроватей всегда есть нашатырь и огнетушители.

    Да здравствуют страшненькие!

     Мы победители по жизни.

    (с) Зоя Арефьева

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Предыдущая статьяМаскировка
    Следующая статьяРазное