Сын Анны Михалковой вырос точной копией своего знаменитого дедушки

    0
    2

    44-летняя Анна Михалкова часто делится в Инстаграме снимками своих детей. Свежее фото старшего наследника актрисы, 18-летнего Андрея, произвело фурор в Сети.  

    • Сын Анны Михалковой вырос точной копией своего знаменитого дедушки
      Пользователи Сети обсуждают внешность повзрослевшего Андрея Бакова, сына Анны Михалковой 

    Анна Михалкова и ее муж Альберт Баков вместе уже около 20 лет. Супруги много времени уделяют своим детям: 18-летнему Андрею, 16-летнему Сергею и 5-летней Лидии. Актриса, в отличие от многих звезд, не скрывает от поклонников своих наследников и часто выкладывает в соцсети их фото. На днях Анна поделилась с подписчиками в Инстаграме свежим снимком Андрея и его дедушки Никиты Михалкова. Фолловеры были удивлены тем, что подросток выглядит точной копией знаменитого режиссера в молодости.

    «Похожи очень!», «Я сначала подумала, что это коллаж из двух фото Никиты Сергеевича», «Он напоминает Михалкова», — прокомментировали кадр интернет-пользователи.

    Анна рассказала фанатам, что ее сын не только внешне похож на своего дедушку, но и характером. К слову, Андрей, как и его родные, тоже решил посвятить свою жизнь творчеству. Юноша уже успел сделать первые шаги и снялся в сериале «Чурросы».  

    Перейти к обсуждению

    15

    Сейчас читают