«Евровидение-2018»: бодипозитив побеждает

    0
    6

    Триумфаторша конкурса Нетта Барзилай отлично вписывается в набирающую популярность концепцию бодипозитива. Она не похожа на типичную поп-звезду и гордится этим. WomanHit.ru присмотрелся к победительнице и другим евроучастницам в теле

    Нетта Барзилай

    На пресс-конференции после финала конкурса израильтянка, отвечая на вопрос о том, что сделает, когда вернется на родину, с иронией заявила о желании съесть много хумуса. Диета явно не ее увлечение, да и комплексами по поводу фигуры певица не страдает. Больше ее аппетитные формы волнуют журналистов. Нетту постоянно спрашивают о фигуре, и певица не устает отвечать, что совершенно не стесняется своих килограммов. Певица уверена, что человек должен нравиться себе таким, каким был создан матушкой-природой. Мало того, насмешки в детстве лишь закалили ее характер. Правда, как у г-жи Барзилай складываются взаимоотношения с сильным полом, неизвестно: Нетта скрывает информацию о личной жизни.

    Джессика Маубой

    В Австралии у 28-летней певицы статус суперзвезды. Когда она участвовала в шоу талантов, один из судей заметил, что, если Джессика хочет добиться успеха, она должна «потерять живот-желе». «Но это только сделало меня более сильной», — рассказала Джессика.

    Саара Аалто

    Бодипозитивная красотка из Финляндии Саара Аалто заняла 25-е место, однако счастью ее не было предела. Певицу безмерно уважают в ее стране. В 2016 году ее даже назвали человеком года в Финляндии. По слухам, 31-летняя Саара в отношениях с подругой по имени Мэри.