«Не женитесь на Бузовой!»: Светлаков подколол артистку, размышляя о будущем российского футбола

    0
    21

    40-летний Сергей Светлаков крайне редко дает интервью. Однако на днях юморист сделал исключение и в беседе с журналистами неожиданно упомянул 32-летнюю Ольгу Бузову. 

    • «Не женитесь на Бузовой!»: Светлаков подколол артистку, размышляя о будущем российского футбола
      Сергей Светлаков пошутил над Ольгой Бузовой 

    Сергей Светлаков не любит делиться с поклонниками и журналистами деталями своей личной жизни. Однако юморист всегда готов выразить свое мнение по поводу событий, не касающихся его самого. Так, недавно Сергей — большой поклонник «Локомотива» — рассказал изданию Sport24.ru о своей страсти к футболу и о том, что восхищается талантом Юрия Семина, тренера этой команды, завоевавшей первое место на чемпионате России. Светлаков не упустил случая и пошутил, предположив что, когда Семин будет уходить из клуба, то наверняка раскроет основные правила, которые нельзя нарушать, чтобы команда не начала проигрывать.

    «Не женитесь никогда на Бузовой! Вы слышите? Это главное проклятье для клуба…» — иронично добавил юморист.

    Сергей имел в виду громкий развод футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в 2016 году. Спортсмен, который после разрыва целый год не забивал голы, и телеведущая были женаты несколько лет. Карьера Ольги после развода пошла в гору, в этом году певица номинирована на «Премию МУЗ-ТВ 2018» за лучшее женское видео. К слову, Бузова пока никак не отреагировала на шутку Светлакова. Однако нам кажется, что Ольга, вернувшись с островов, тут же поспешит ответить Сергею. 

    Перейти к обсуждению

    90

    Сейчас читают