Олег Яковлев не внес свою гражданскую жену Александру Куцевол в завещание

0
21

Олег Яковлев не внес свою гражданскую жену Александру Куцевол в завещание

Солист группы «Иванушки» Олег Яковлев после своей смерти не внес сожительницу в завещание. В свою очередь сожительница Яковлева, Александра Куцевол пыталась в судье получить справедливость и обрести хоть какой-нибудь «кусочек» от наследства покойного возлюбленного.

Выяснилось, что у Яковлева при жизни было три квартиры в столице России и комната в коммуналке, также артист обладал солидным денежным капиталом. Александра сделала попытки оспорить последнюю волю певца, в ней он передал все свое состояние племяннице и лучшему другу. Девушка предоставила документы о заключении брака с Олегом Яковлевым, который состоялся в Сербии 6 лет назад. Зато племянница Яковлева утверждает, что покойный дядя не рассказывал ничего об этой свадьбе, даже в своих интервью пара не упоминала о росписи в ЗАГСе.

Племянница пытается убедиться, что документ о браке настоящий при помощи судебной экспертизы. Защитник Куцевол собирается предоставить выписку из реестра ЗАГСа. Открылись новые обстоятельства жизни« звезды» и его возлюбленной за некоторое время до его смерти. Из них стало известно, что в последний год болезни Олега Яковлева влюблённые не жили вместе, а Александра приезжала к Олегу «погостить». Напомним, Олег Яковлев ушел из жизни в июне 2017 года у него был порок сердца, вследствие чего у артиста случился отек легких.