Самойлова назвала виновников своего провала на «Евровидении»

    0
    21

    Через неделю после неудачного выступления в полуфинале «Евровидения» Юлия Самойлова решила объяснить причины своего провала. Как заявила девушка, руководство Первого канала банально «пожадничало». Впрочем, певица признает, что есть и ее вина.

    Самойлова назвала виновников своего провала на «Евровидении»

    Как рассказала девушка, на ее костюме для выступления сэкономили. Пришлось ей готовить платье на собственные средства. Кроме того Юлии была обещана специальная инвалидная коляска, но в обещание так и не было выполнено.

    Вдобавок ко всему, номер до выступления в полуфинале Самойловой удалось полностью прорепетировать лишь раз и не удивительно, что на сцене артистка сбивалась с ритма.

    В то же время девушка признает, что слишком сильно волновалась на сцене, что привело к проблемам с дыханием. «Видимо, я не рассчитала свои силы и хотела дать еще больше эмоций, сделать лучше. Довела себя до такой степени, что еще до выхода на сцену чуть ли не плакала. В этот самый момент многие сказали, что я забыла текст песни, но я его не забыла. Я очень хорошо знаю слова. Просто у меня было так много эмоций, что решила отдышаться, а потом продолжить петь. Чтобы не было кома в горле. Перенервничала», - рассказала артистка в интервью представленном на YouTube-канале «The Люди».

    Юлия также призналась, что подумывала отказаться от выступления на популярном конкурсе. «У меня были такие мысли. Особенно когда я понимала, что подготовка идет не так, как я представляла. Однако я подумала, что смогу справиться с поставленной задачей. Все-таки это моя мечта, пусть наивная. Но я шла к ней, и рада, что в моей жизни это произошло».