Юлия Михальчик упрекнула бывшего мужа в том, что он не платит алименты

    0
    20

    33-летняя Юлия Михальчик в одиночку воспитывает 5-летнего сына Александра после того, как развелась с его отцом — бизнесменом Владимиром Гоевым. В новом интервью певица рассказала о том, что экс-супруг не хочет помогать ей материально.

    • Юлия Михальчик упрекнула бывшего мужа в том, что он не платит алименты
      Экс-супруг Юлии Михальчик, Владимир Гоев, отказался платить алименты на сына

    В 2011 году Юлия Михальчик вышла замуж за бизнесмена Владимира Гоева, а спустя два года родила ему первенца Александра. Со стороны казалось, что в семье певицы царит полная идиллия, но в 2016-м стало известно, что супруги приняли решение развестись. «У нас с бывшим мужем не было ссор, скандалов, так что Сашу наш разрыв не коснулся. Тем более, что папа не сидел с ним с утра до вечера, так что мир для сына не рухнул. Отец приезжает регулярно, они видятся — все в порядке», — рассказывала журналистам Юлия. Однако не так давно все изменилось.

    В новом интервью порталу StarHit Михальчик сообщила, что экс-супруг больше никак не помогает ей с ребенком.

    «Конечно, я считаю, что это неприемлемо, неправильно, но я в этом не одинока, в таком положении находятся многие женщины нашей страны. Что тут поделать. Пока я в состоянии сама обеспечить мальчика, сейчас в моей жизни есть только сын и работа», — призналась певица. Сейчас Юлия периодически просит о помощи своих родителей, которые могут посидеть с Александром, пока она занята. 

    Перейти к обсуждению

    24

    Сейчас читают