Видео с детьми Аллы Пугачевой и Галкина набрало больше миллиона просмотров

0
29

Видео с детьми Аллы Пугачевой и Галкина набрало больше миллиона просмотров

Максим Галкин продолжает выставлять интересные фотографии и видео из семейного альбома и радует своих поклонников в социальной сети «Инстаграм».

Несколько часов назад видео, которым поделился артист, набрало больше миллиона просмотров. В средине мая, известному певцу, музыканту Максиму Галкину была вручена награда «Любимая звездная семья». После этого, артист решил зарегистрироваться в социальной сети «Инстаграм».

Начал загружать не только свои фотографии, но и своих детей Лизы и Гарри. Поклонники Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкиина стали активно подписываться под любимыми кумирами. Почти каждое выставленное видео и фотографии набирают огромную популярность в социальной сети. Несколько часов назад, Максим Галкин выставил новое видео, в котором Лиза рассказывает где она видела осьминога.

Маленькой принцессой восхищаются пользователи, видео набрано больше 2 млн просмотров в течение суток. Не отстаёт и от популярности видео, на котором Максим Галкин дал дочери гренку. Девочка кушает и смотрит мультфильм, в это время звездный отец решил спросить у малышки, скушает ли она хлеб. Лиза просто кивает головой и даёт понять, что она кушает, и не слушает что ему говорит Максим. Видео стало одним из самых популярных на страницах «Инстаграма», хоть и набрало около.  Гари и Лиза Галкины родились в 2013 году.

Дети были зачаты искусственным оплодотворением из замороженной яйцеклетки певицы Аллы Пугачевой. Несколько лет назад, артистка решила её заморозить для того, чтобы в будущем у неё были дети.

Как только был зарегистрированный брак между Галкиным и Пугачевой, Примадонна решила обрадовать супруга и сообщила, что у них могут быть ещё дети. Гарри и Лизу выносила суррогатная мать.