И уровень интеллекта, по мнению президента США, у актера очень низкий.

    0
    20

    Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) сосредоточил свою ярость на звезде Голливуда Роберте Де Ниро (Robert De Niro). Он заявил, что актер, который так часто дрался на ринге, слегка контужен, а также у него низкий IQ.

    И уровень интеллекта, по мнению президента США, у актера очень низкий.

    Возвращаясь с посвященного проблемам ядерного разоружения исторического саммита, принесшего неоднозначные результаты, Трамп выплеснул свое неудовольствие на актере.

    «Роберт Де Ниро - человек с очень низким интеллектом, - написал Трамп. - Он, должно быть, получил очень много ударов в голову, снимаясь в фильмах про боксеров. Я видел его прошлым вечером, и мне действительно кажется, что он выглядел контуженным после ударов в голову. Он, должно быть, не понимает, что экономика в лучшем состоянии, чем когда-либо, уровень занятости беспримерно высок, многие компании возвращаются для работы обратно в страну. Очнись, Де Ниро!»

    Твит Трампа тут же прокомментировали. Президенту указывали на грамматические ошибки. Все это произошло, когда Трамп возвращался с переговоров с северокорейским лидером, которые не принесли желаемых для США результатов. Прошлым летом Трамп обещал обрушить на Северную Корею «огонь и ярость, каких не видел мир», если Северная Корея не прекратит угрожать Соединенным Штатам.

    Двумя днями ранее Де Ниро выразился неприличным словом в адрес Дональда Трампа. Голливудский актер известен своей критикой как внутренней, так и внешней политики президента США.