Кто это?

    0
    19

    Один из основателей Comedy Club Гарик Мартиросян интервью дает не так часто и с юмором отвечает на каверзные вопросы, уходя от прямого ответа. Именно поэтому его появление в телепередаче Василия Басты стало интересным событием для поклонников юмористического шоу. Ведущий и исполнитель задавал острые вопросы о резидентах Comedy Club и царящих вокруг их персон слухах. Мартиросян честно отвечал на них.

    Кто это?

    Так, выяснилось, что Гарик Харламов является самым ленивым участником команды. Гарик отметил, что «Бульдог» – юморист талантливый, но усилия в работе с его стороны идут минимальные. Если бы Харламов выкладывался на полную силу, его успехи могли бы быть гораздо масштабнее нынешних.

    Сам Харламов подобные замечания в свой адрес никак еще не комментировал.

    Кто это?

    Также Баста спросил у Мартиросяна насчет сексуальной ориентации всех участников команды. Гарик заверил его и заодно всех зрителей, что в Comedy Club присутствуют исключительно натуралы. Поводом для подобных слухов стал Батрудинов. Именно его поклонники шоу и хейтеры подозревают в тяге к мужчинам.

    • Вы согласны, что Харламов ленивый?

      Да, это видно невооруженным взглядом

      Нет, был бы ленивый, на сцену не лез бы

      Проголосовать

    Косвенным подтверждением данного предположения является отсутствие у Тимура браков, официальных романов и детей. Даже шоу, в котором он принимал участие, выбирая себе спутницу, не убедило всех подозревающих в сомнительности подобных слухов.