Олимпийский чемпион поблагодарил поклонников за поддержку после смерти полуторагодовалой дочери

    0
    18

    Недавняя трагическая новость о смерти полуторагодовалой дочери олимпийского чемпиона Боде Миллера шокировала общественность. На днях спортсмен выразил благодарность всем, кто поддержал его семью в это непростое время.

    • Олимпийский чемпион поблагодарил поклонников за поддержку после смерти полуторагодовалой дочери
      Боде Миллер поблагодарил поклонников за поддержку после смерти своей дочери Эмелин

    На днях стало известно, что 9 июня 2018 года полуторагодовалая дочь Боде Миллера и его жены Морганы Бек утонула в бассейне. Родители, увидев тело девочки, вызвали скорую, но врачи оказались бессильны. Сам спортсмен-горнолыжник рассказал журналистам, что они с женой и крохой Эмелин пришли на вечеринку к друзьям и не заметили, когда малышка пропала из их поля зрения. Обнаружили девочку, к сожалению, слишком поздно. В своем Инстаграме олимпийский чемпион попросил интернет-пользователей не беспокоить их с женой в это непростое время, а также признался, что вся их семья опустошена из-за страшной трагедии. 

    На днях Боде опубликовал в микроблоге новый пост, в котором поблагодарил фолловеров за соболезнования и поддержку.

    «Спасибо вам за всю любовь и поддержку, которую вы подарили нашей семье в это тяжелое для нас время», — написал Миллер. Также спортсмен оставил ссылку на сбор средств, который был организован друзьями их семьи. Деньги, переданные всеми неравнодушными, Боде и его жена намерены потратить на оплату медицинских счетов и поминальную службу.

    Перейти к обсуждению

    26

    Сейчас читают