Примадонна сравнила себя с Лилей Брик.

    0
    6

    Их расставание произошло более 10 лет назад, но Филипп Киркоров до сих пор не может забыть Аллу Пугачеву. И Алле Борисовне это нравится! В недавнем откровенном интервью Олегу Меньшикову Примадонна пошутила о «любовном треугольнике» в ее жизни. А может, это была и не шутка.

    Примадонна сравнила себя с Лилей Брик.

    Выпуск «ОМ Олега Меньшикова» с Пугачевой, который был снят на позапрошлой неделе, скоро будет представлен на YouTube. А пока появились любопытные отрывки из душевной беседы артистов. Так, на вопрос Меньшикова о браке с Киркоровым Примадонна ответила: «Так надо было. Иногда мне кажется, что мы живём жизнью - Лиля Брик, Иосиф Брик и Маяковский. Это просто невероятно. Если перечитать их историю, то понимаешь, что это так. Вот как это могло повториться?».

    Что же касается семейной жизни с Галкиным, то Пугачева, похоже, рядом с Максом чувствует себя очень комфортно. Комфортнее чем с другими мужчинами. «Почему я вышла замуж за Максима...Он сказал: "Давай, ну что это уже?" Я спросила: "Я могу спокойно стареть с тобой?" Если бы вы видели эти глаза серьёзные. Они и так сумасшедшие, а тут... Макс сказал: "Конечно. Не бойся ничего!" И все...».

    Кстати, Галкин в одном из интервью подчеркнул, что его никогда не смущала разница в возрасте с супругой. «У меня, видимо, всегда на это были широкие взгляды. Я познакомился с Аллой сначала, потому что мне хотелось познакомиться с Пугачевой. Потом я узнал Аллу, я в нее влюбился. Конечно, наверное, есть какие-то другие версии у людей, но что нам до их версий?».