Снова появились слухи о супружеской измене.

    0
    6

    Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили поставить брак «на паузу». О чем недавно и сообщила актриса в социальных сетях. Поклонники артистов переживают, сами же супруги предпочитают не обсуждать кризис в личной жизни. Но все чаще звучат версии о неверности.

    Снова появились слухи о супружеской измене.

    Недавно Агата вместе с детьми уехала к родным в Ригу и сейчас регулярно публикует симпатичные фотографии. И если присмотреться к снимкам, можно заметить, что актриса в последнее время увлеклась различными видами фитнеса. Например, недавно она опубликовала эффектный снимок на шесте и написала: «Я все смогу!».

    Тем временем журналисты попытались выяснить, что же стало причиной разлада? «Паша часто дает жене поводы. Может пропасть и не отвечать на звонки, например. Остаться ночевать где-то после съемок или вечеринки. Слышала, у него случались мимолетные увлечения», - рассказала одна из приятельниц актрисы Starhit.

    В окружении Прилучного же уверяют, что Павел - прекрасный семьянин и отличный отец. Друзья актера полагают, что супруги справятся с кризисом.

    И действительно, на днях Агата обмолвилась, что о разводе не думает «Сейчас у нас с Пашей все более-менее хорошо, мы помирились. Я и Павел правда очень разные люди, но, скорее всего, мы как крабики, которые нашли друг друга навсегда».