Уайлдер и Джошуа проведут два боя

    0
    20

    Чемпионы мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) проведут как минимум два поединка.

    Согласно информации «ESPN», команды боксеров достигли предварительной договоренности о проведении двух поединков. Ожидается, что первый раунд противостояния двух сильнейших супертяжей мира состоится 29 сентября в Лондоне на 90-тысячной арене «Уэмбли», где Джошуа в апреле прошлого года нокаутировал украинца Владимира Кличко.

    Идеальным местом для проведения реванша считается Лас-Вегас, где регулярно проходят самые кассовые поединки в мировом боксе при участии Флойда Мейвезера, Сауля Альвареса, Геннадия Головкина и других топ-бойцов современности.

    Победитель боя Джошуа-Уайлдер станет первым абсолютным чемпионом мира со времен легендарного британца Леннокса Льюиса. В настоящее время Джошуа принадлежат титулы по версиям WBA, WBO и IBF, а Уайлдер с 2015 года удерживает в своих руках пояс WBC.

    Читайте также: Джошуа и Уайлдер проведут бой в конце года

    Энтони Джошуа в последнем бою в марте текущего года единогласным решением судей разобрался с Джозефом Паркером и добавил к своим титулам пояс WBO. Деонтей Уайлдер в тяжелом бою нокаутировал небитого кубинца Луиса Ортиса.