Нэри Оксман бросила Брэда Питта ради миллиардера

    0
    20

    На днях в зарубежных СМИ появилась новость о том, что в личной жизни 54-летнего Брэда Питта наступила черная полоса. По информации журналистов, новая возлюбленная актера Нэри Оксман ушла от него к финансисту Биллу Экману.

    • Нэри Оксман бросила Брэда Питта ради миллиардера
      В западной прессе появилась информация о том, что Брэд Питт снова одинок

    В начале апреля этого года в прессе появились слухи о том, что Брэд Питт наконец нашел женщину, не испорченную славой. Ей оказалась Нэри Оксман. У всех кроме, пожалуй, Анджелины Джоли образованная, умная, привлекательная и успешная женщина вызывала неподдельный восторг. Фанаты актера были уверены, что сразу после окончания бракоразводного процесса он женится на своей новой избраннице, но не тут-то было.

    13 июня журналисты издания Page Six выяснили, что Нэри предпочла Брэду миллиардера Билла Экмана. Не так давно она приехала во Францию, где сейчас находится финансит.

    «Питту понадобится образование Экмана, если он захочет видеть рядом с собой такую ослепительную и умную женщину как Оксман. Пока же Билл превосходит Брэда в этом отношении», — прокомментировал эту неожиданную новость инсайдер. По информации прессы, Нэри приехала во Францию, чтобы поддержать нового бойфренда во время теннисного матча. После этого архитектор и ее новый избранник отправились на вечеринку к друзьям, где не скрывали своих чувств. 

    Перейти к обсуждению

    77

    Сейчас читают