«Тебе отвечает на юмор Рамзан про Дзюбу, Египет и пармезан»: Кадыров прокомментировал сатирическую песню Семена Слепакова

    0
    18

    На днях 38-летний Семен Слепаков опубликовал в своем Youtube-канале юмористическую композицию про грядущий чемпионат мира по футболу. Главным героем трека неожиданно стал 41-летний Рамзан Кадыров. Глава Чеченской республики поспешил ответить артисту. 

    • «Тебе отвечает на юмор Рамзан про Дзюбу, Египет и пармезан»: Кадыров прокомментировал сатирическую песню Семена Слепакова
      Рамзан Кадыров ответил Семену Слепакову на его сатирическую песню 

    Семен Слепаков часто пишет юмористические песни на актуальные события в стране. Артист не остался равнодушен и к чемпионату мира по футболу. На днях Семен выложил в своем Youtube-канале сатирическую композицию «Оле-Оле-Оле». Слепаков представил, чтобы произошло, если бы Рамзан Кадыров стал тренером российской сборной. Свой выбор юморист объяснил тем, что глава Чечни обладает волевым характером, он «твердый, как пармезан», «не верит мужским слезам» и «служит примером сам».  В песне Кадыров ставит перед футболистами цель дойти до финала, но они проигрывают команде из Арабских Эмиратов. В итоге Рамзан отказывается дальше тренировать отечественную сборную. Глава Чеченской республики вскоре сообщил подписчикам в Вконтакте, что думает о произведении юмориста. Кадыров дополнил пост собственным юмористическим стихотворением. 

    «Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора», — написал Кадыров.

    Однако главе Чечни стало обидно за то, что в песне артиста российская сборная потерпела поражение под его руководством. Рамзан верит, что у наших футболистов есть все шансы на победу в ЧМ-2018. Кадыров также предложил Слепакову приехать в Грозный и записать совместную песню.

    Перейти к обсуждению

    15

    Сейчас читают