Теперь ведущей приходится отбиваться от нападок подписчиков

    0
    16

    Телеведущая Юлия Барановская решилась на смену имиджа. Она обрезала волосы и сделала объемную удлиненную челку. Своим обновленным видом Юлия поспешила поделиться с подписчиками сети инстаграм.

    Теперь ведущей приходится отбиваться от нападок подписчиков

    В публикации ведущая сделала рекламу мастеру, который помог ей перевоплотиться, и спросила о впечатлениях у своих поклонников.

    Увы, вместо восторженных образов на Юлию посыпались нападки и неконструктивная критика.

    «Фу фу , на старуху стала похожа», «Хорошо отношусь к Юле, но я думаю это все таки парик», «Я подумала, что это парень...а это вы!!!»

    Такие комментарии сильно расстроили Барановскую. Спустя несколько часов после сотен негативных сообщений, она опубликовала ответ, всем, кто позволил себе ее оскорбить.

    • Вы часто меняете имидж?

      Да, люблю перемены

      Нет, я и так прекрасна

      Меняю, но не часто

      Проголосовать

    Барановская отметила, что все негативные высказывания с переходом на личности – это признак, прежде всего, воспитания. Тех, кто высказал мнение, аргументировав его, ведущая искренне поблагодарила.

    Кстати, многим поклонникам показалось, что Юлия обновила цвет волос. Ведущая получив столько вопросов относительно нового оттенка, поспешила уточнить, что цвет волос у нее натуральный. На сегодняшний день она принципиально его не меняет, и в ближайшее время подвергать волосы подобному воздействию не собирается.