Роза Рымбаева: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру!»

    0
    6

    Николай Расторгуев станет театральным актером

    Отец и сын Газмановы теперь ходят вместе на концерты

    Певица Вика Цыганова высказалась против участия России в конкурсе «Евровидение»

    В рамках XXVII Международного фестиваля искусств «Славянский Базар в Витебске» прошла церемония открытия «звезды» обладателя специальной награды президента Республики Беларусь «Через искусство - к миру и взаимопониманию» народной артистки Казахстана Розы Куанышевны Рымбаевой.

    На церемонии открытия, мэр Витебска Виктор Николайкин заметил, что имя Розы Рымбаевой уже есть на аллеях звезд в Москве и Астане. «Одна звезда — это просто звезда, две звезды — пара звезд, а вот три звезды — это уже созвездие».

    После открытия звезды, певица с удовольствием пообщалась с журналистами.

    На каверзный вопрос одного из «жёлтых изданий», не собирается ли певица последовать модному течению и родить себе дочь? (у Рымбаевой два сына - прим. ред.), певица категорически заявила, что ни в коем случае. Рымбаева признается, что у нее много родственников, которые рассчитывают на ее помощь. Она оплачивает обучение племянников за границей и всячески поддерживает их материально.

    Так же Рымбаева рассказала, что по 6-8 часов в день занимается музыкой и всегда выступает только в живую: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру! Безусловно нужно иметь талант, что бы так искусно открывать рот, но у меня такого таланта нет».

    А вот на вопрос обозревателя МН, о том, не хочет ли Розы Куанышевна попробовать себя в качестве актрисы (по образованию Рымбаева драматическая актриса - прим. ред), певица отвечает - ее поезд ушел. Однако ее неоднократно сравнивали по темпераменту с Ольгой Прокофьевной из «Служебного романа», с чем она не может не согласится.