Делим косметику с мужчиной. Универсальная мужская косметика

    0
    4

    Привет! Никто не будет спорить, думаю, если скажу, что ухоженный мужчина — это хороший мужчина!) Совсем не зазорно нынешним мужчинам стало пользоваться косметикой. Впрочем, мужская косметика не всегда единственный выход. Множество средств мы можем одолжить своему мужчине, а они, в свою очередь, нам. И они (мужчины) точно не будут против.

    Сегодня предлагаю рассмотреть целый ряд баночек, которые мы взаимовыгодно можем обмениваться с нашими мужчинами, получая удовольствие и только хороший результат! Поехали!

    Средства для ухода за кожей тела.

    Почему бы нам не поделиться такими средствами как гель для душа, крем для тела (а вдруг милый зашелушился)), кремы для рук и ног! Особенно, если они имеют нейтральные нерезкие деликатные ароматы и лёгкие, хорошо и быстро впитывающиеся текстуры.

    Выбор редакции.

    Наш выбор — линия ухода за кожей марки Herbalife.

    Отличный вариант геля для душа и лосьона для тела — коллекция Herbalife Herbal Aloe. Вся линия не содержит сульфаты и парабены. А также обогащена растительными компонентами, полезными для кожи.

    Гель для душа очень мягкий и кремовый. Невероятно приятно деликатно пахнет и прекрасно пенится. Кроме того, он увлажняет кожу и ни за что ее не пересушит! Он экономичен — вам двоим его хватит надолго!

    Крем для тела Herbal Aloe имеет тающую нежную текстуру. Он моментально впитывается, без пленки и любого намёка на жирность. Имеет ненавязчивый аромат. Расход также скромный.

    Также нам приглянулась линия по уходу за кожей рук и ног Herbalife Белый Чай.


    Линия сознана на основе экстрактов трав, масел, витаминов и биосахароидов. Средства легко и быстро впитывается без жирной пленки и имеют лёгкий приятный аромат.

    Крем для рук способствует обновлению кожи и помогает предотвратить преждевременное старение. Отлично увлажняет и питает, благодаря маслу чёрной смородины. Также крем способен создать тонкий защитный слой на коже.

    Крем для ног Белый чай способствует обновлению кожи и содержит полезный экстракт мяты. Также он увлажняет и питает, делая кожу стоп мягкой и ухоженной.

    Дезодорант.

    Увы, но женщины частенько страдают от избыточного потоотделения, наравне с мужчинами. И тут нас выручат именно наши сильные половины. Сейчас масса средств, которые действуют нежно, не имеют слишком брутальных резких ароматов.

    Наш выбор — дезодоранты марки Old Spice.


    Многие девушки уже давно любят линейку твёрдых мужских дезодорантов с экзотическими сладкими ароматами. Они мягко действуют на коже, отлично защищают от пота и запаха, не оставляют следы на одежде. Линия не содержит солей алюминия. Имеют скромный расход. Найти можно в любом супермаркете.

    Уход за кутикулой.

    Не каждого мужчину затащишь на маникюр. А дома привезти руки в порядок вполне возможно и реально. Обработать кутикулу и подчистить ногти — необходимый минимум.

    Мы выбрали для удаления кутикулы средство от марки Catrice.


    Express Cuticle Remover имеет гелевую текстуру и удобный спонж для нанесения средства (кстати, спонж оказался гораздо удобней привычной кисти). Действует средство быстро — пара минут и вуаля — ногти в порядке, сухая наросшая кутикула удалена.

    Маска для лица.

    Поры чистим все! Отличный вариант — маска-пленка. Она не смажется и сможет даже немного позабавить вашу половину и вас. Сделайте маску дуэтом и включите фильм. С потом повеселитесь, снимая плёнку с лица. И полезно, и забавно.

    Наш выбор — маска-пленка для мужчин марки Japonica Off Facial peel pack.

    Содержит AHA-кислоты, что способствует обновлению и очищению кожи. Нам больше понравилось использовать маску на область носа и подбородка. Она весьма крепко приклеивается к коже. И на щеках весьма сложно и чувствительно ее удалять.

    Укладка волос.

    В сегменте «мужская косметика» сейчас развелось множество интересных средств для укладки волос. Мы, женщины, вполне модем позволить себе их попробовать.

    Наш пример — помада для укладки волос марки American Crew.


    Средство обладает мощными фиксирующие мне свойствами! А ещё волосы с ней блестят, как сумасшедшие. Ваш мужчина, без труда, справится с этой помадой для волос и сохранит укладку до следующего мытья головы, а вы весьма эффективно сможете, с ее помощью, выделить пару завитков или дисциплинировать выбивающиеся пряди. Расход скромный. Текстура — гелевая, чуть липкая, в первые моменты.

    Мы можем и дальше фантазировать на тему дележа косметики. Вроде возможно, продолжение последует)…

    А в вашем арсенале есть средства из сегмента «мужская косметика»?