Настасью Самбурскую со скандалом выгнали из сериала "Универа"

    0
    6

    Продюсеры популярного сериала наотрез отказались продлевать контракт с Настасьей Самбурской, сообщает Super.ru. 28-летняя актриса исполняла в “Универе” роль студентки Кристины Соколовской.

    По свидетельству коллег Самбурской, у руководства проекта накопилась масса претензий к популярной актрисе из-за ее некорректного поведения и отсутствия дисциплины. Из-за выходок артистки продюсерам приходилось порой даже задерживать съемочный процесс. Сама актриса также не скрывает, что разругалась с руководством проекта.

    В прошлом году Самбурская опоздала на съемки для “Каравана историй”, после чего назвала главного редактора журнала Екатерину Рождественскую “старой кошелкой” и вовсе отказалась сотрудничать с изданием.

    Инстаграм артистки является невероятно популярным в России. На ее микроблог в этой социальной сети подписано около 4,5 миллиона пользователей.Настасью Самбурскую со скандалом выгнали из сериала "Универа" Настасью Самбурскую со скандалом выгнали из сериала "Универа" Настасью Самбурскую со скандалом выгнали из сериала "Универа" Настасью Самбурскую со скандалом выгнали из сериала "Универа" Настасью Самбурскую со скандалом выгнали из сериала "Универа" Настасью Самбурскую со скандалом выгнали из сериала "Универа"

    источник https://ruposters.ru/life/26-02-2016/univer-star  и  https://www.instagram.com/samburskaya/