Стрит арт от Аличе Паскуини

    0
    5

    Представляем вашему вниманию несколько работ художницы из Рима Аличе Паскуини ( Alice Hasguini ). Работает она не на холстах, а на стенах городских улиц. Последнюю свою работу она посвятила известному итальянскому поэту, расписала она лестничный переход в небольшом городе Салеро - юг Италии. Пригласил её для этой работы фонд "Fondazione Alfonso Gatto". Альфонсо Гатто выдающийся итальянский поэт 20 веков, живший и работавший в этом городе.

    Художница разрисовала стены перехода, а Greenpino (местный художник) написал на ступеньках лестницы строки из стихотворений поэта. С помощью своих работ Аличе старается показать чувства и эмоции людей. Часто когда она работает над образами девушек и женщин на первое место стает их сексуальность, нежность и женственность.

    Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини Стрит арт от Аличе Паскуини