Андрей Гайдулян тайно женился на Александре Велескевич

0
2

Андрей Гайдулян тайно женился на Александре Велескевич

06:40:02 - 178.57.217.251 - - http://rsute.ru/540372-andrej-gajdulyan-tajno-zhenilsya-na-aleksandre-veleskevich.html

Известный актер Андрей Гайдулян, сыгравший в таких сериалах как «Саша Таня», «Универ» женился тайно во второй раз. Артист рассказал о своём бракосочетании одному известному интернет-изданию.

Пока многие обсуждают Ольгу Бузову, свадьбу Бьянки и жизни других звезд эстрады и кино, известный актер Андрей Гайдулян в мае тайно женился на Александре Велескевич. О своём бракосочетании, несколько дней назад, сам артист поведал известному интернет – изданию, встретился с журналистами, и ответил на несколько вопросов, которые очень сильно интересовали поклонников актера. Андрею Гайдуляну на сегодняшний день 34 года.

Спустя пять месяцев после развода с бывшей женой Дианой Очиловой, звезда сериала «Универ», «Саша Таня» решился снова закрепить свои отношения с Александрой Велескевич, которая на 8 лет младше своего супруга. Свадьбу сыграли в Лас-Вегасе, было немного гостей. О своём бракосочетании Андрей Гайдулян мало кому рассказывал, только самым близким и дорогим сердцу людям.

 

06:40:02 - 178.57.217.251 - - http://rsute.ru/540372-andrej-gajdulyan-tajno-zhenilsya-na-aleksandre-veleskevich.htmlАндрей Гайдулян тайно женился на Александре Велескевич

По словам актера, ему приходилось завоёвывать любовь Александры, он долго пробивал к ней дорожку, и когда девушка ответила взаимностью, Андрей сделал предложение руки и сердца. Слухи об отношении Андрея и Александры появились в феврале этого года, а в мае они официально стали мужем и женой. Влюбленная пара редко появляется на различных мероприятиях, они стараются не подпускать в свою личную жизнь прессу.

Несколько дней назад отметили свою десятилетку Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян. Именно они радуют новыми сериями сериала «Саша Таня». Валентина Рубцоыва и Андрей Гайдулян, влюбленная пара на съемочной площадке. Они в реальной жизни стали настоящими друзьями, благодаря сериалу, их жизнь очень насыщенна и разнообразна.

06:40:02 - 178.57.217.251 - - http://rsute.ru/540372-andrej-gajdulyan-tajno-zhenilsya-na-aleksandre-veleskevich.html