Россиянин Лебедев заговорил о бое с Усиком

    0
    3

    Бывший чемпион мира в тяжелом весе Денис Лебедев (30-2, 22 КО) хочет драться с украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО).

    Главной целью для всех боксеров дивизиона Усик стал в конце июля после победы над Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО). Украинец уехал из Москвы в статусе абсолютного чемпиона мира и обладателя Кубка Мухаммеда Али.

    «Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса, и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше.

    Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится – буду драться с ним. Если нет – найдем другой вариант. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои еще будут», - цитирует Лебедева «Спорт-Экспресс».

    Денис Лебедев 7 сентября в Челябинске проведет бой с боксером из топ-15 рейтинга WBA.

    Читайте также: Россиянин Дрозд заговорил о бое с Усиком

    Что касается Александра Усика, то его следующим соперником должен стать британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), а бой состоится в ноябре текущего года в Великобритании.