Как долго продлится семейное счастье Дмитрия Тарасова

    0
    5

    Экстрасенс рассказал WomanHit.ru, что в скором времени футболист может разойтись с Анастасией Костенко

    Отношения Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко стали одной из самых обсуждаемых в Сети тем с самого начала. Дело в том, что футболист начал встречаться с моделью из Сальска сразу после скандального развода с Ольгой Бузовой, и многие были уверены, что именно Анастасия разрушила семью звезды «Дома-2». В начале 2018 года пара поженилась — и с тех самых пор злопыхатели пророчат им скорый развод, ведь для Тарасова этот брак стал уже третьим. А в начале июля Дмитрий снова стал отцом: Костенко родила любимому девочку, которую назвали Миланой. Но поклонники все равно считают, что на чужом несчастье счастья не построишь. WomanHit.ru попросил, чтобы победитель проекта «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, каким он видит будущее супругов.

    «Смотря на фотографию, могу сказать, что чувствую между ними гармонию и взаимопонимание, они семья. Их союз укрепит рождение ребенка. Единственная негативная вещь, которую я чувствую: в будущем им нужно быть осторожными, так как появится человек, негативно воздействующий на эту пару. Человек с довольно сильной энергетикой», — заявил Мехди.

    «Их союз подвергнется ряду испытаний. Сплетни, недомолвки. На этой почве могут быть ссоры, и на какое-то время они могут даже разойтись, — считает экстрасенс. — Но это те испытания, которые им необходимо преодолеть, чтобы быть счастливыми. Чтобы избежать ссор, паре нужно договориться о взаимном стопроцентном доверии. И нужно быть более открытыми друг перед другом. Сейчас же никаких проблем я не чувствую, они счастливы. Но в ближайшем будущем, года через полтора, им нужно быть просто осторожнее и внимательнее друг к другу, пытаться не обострять ситуацию. И даже, может быть, какой-то компромат против кого-то из них. Повторюсь, заранее нужно договориться о взаимном доверии».