Арестант в кандалах прямо в суде сделал предложение руки и сердца

    0
    3

    В то утро она, как обычно, пришла на работу в суд и там увидела своего парня в тюремном комбинезоне и кандалах для особо опасных преступников. На какое-то мгновенье она потеряла не только дар речи, но и способность понимать что-либо...

    Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от Inside Edition, Тиффани Эллисон (Tiffany Allison) работает инспектором по наблюдению за поведением условно осуждённых преступников в одном из судов штата Миссисипи. Увидав своего возлюбленного в таком виде, она подумала только то, что у него и в самом деле серьёзные проблемы.

    Однако к её радости весь этот маскарад оказался розыгрышем, в подготовке которого приняли участие все её коллеги, включая судью.

    «Я виновен, – сказал Бретт Стидхэм (Brett Stidham), опустившись на колено перед своей возлюбленной, – виновен в том, что безумно влюблён в девушку своей мечты».

    И конечно же Эллисон не могла устоять и приняла протянутое ей кольцо.

    По словам девушки всё это стало для неё полной неожиданностью. Она всегда считала Бретта очень скромным и не могла даже подумать, что он способен на нечто подобное.

    Теперь же, сообщает издание, влюблённые готовятся к «пожизненному заключению», которое намерены провести вместе.