Род Стюарт во время записи видеоклипа "Tonight I'm Yours", 1981 год, США

    0
    4

    Род Стюарт во время записи видеоклипа "Tonight I'm Yours", 1981 год, СШАСъёмки этого видеоклипа проходили в Лос–Анджелесе, в отеле Sunset Marques, который был зарезервирован на два дня. Так же был арендован вертолет для съёмки панорамных сцен. Около пятидесяти молодых девушек (как потом выяснилось, "не очень тяжелого поведения") были приглашены на два дня для съёмок с полным пансионом в отеле.

    Вся группа, включая и Рода Стюарта, заселилась в отель накануне, в результате чего ночь перед съёмкой вылилась в грандиозную вечеринку...

    Утром режиссер и продюсер с ужасом поняли, что сниматься никто совершенно не готов, Род заперся в своем номере и не реагировал ни на что... В результате пришлось объявить перерыв до обеда, и тогда большинство участников съемки просто продолжили возлияния.

    Только к вечеру удалось привести Стюарта в более–менее подобающий вид и начать съёмку, но к тому времени все остальные уже пребывали в весьма возвышенном состоянии. Клип был записан в течении рекордного времени. После этого все облегченно вздохнув вернулись к начатому накануне.

    Клип