ТОП 5 процедур от осенней хандры

    0
    6

    Доброго дня, Микрушаночки! Сегодня я к вам с вечно актуальной темой красоты и стройности. И на повестке у нас ТОП 5 процедур от осенней хандры и для красивой и гладкой кожи и отличного настроения. Ради каких-то процедур придется сходить в салон, а некоторые можно сделать самим дома.

    Многие оставили отпуска на бархатный сезон, поэтому если хотите быстро привести кожу в порядок и подтянуть ее, начнем с процедуры ACCENT.

    RF лифтинг для красивой кожи

    ACCENT – это RF нового поколения, он сочетает в себе лучшие возможности лифтинга и подтяжки кожи с ультразвуковой методикой устранения локальных жировых отложений.

    Наибольших результатов в кротчайшие сроки можно добиться, добавив к процедуре RF сыворотку Celltense®.

    Препараты Celltense® направлены на остановку разрушения коллагеновых волокон, удерживающих подкожно-жировую клетчатку. Поэтому, благодаря процедуре, устраняется главная причина возникновения целлюлита. Кожа становится плотной и способной удерживать давление подкожно-жировой клетчатки.

    Я проходила процедуру перед отпуском в сети клиники GEN87 на Осеннем б-ре 12к10, пришлось ехать далеко, так как достаточное плотное расписание в графике врачей, не одна я хотела привести кожу в порядок. Уютная приятная клиника, недалеко от метро. Вежливые девушки на ресепе и прекрасный врач косметолог. Впечатления от посещения остались положительные.

    Принцип действия – при помощи разогрева кожи до 40-50 градусов и проникновения радиочастотного импульса диапазоном 40,68 МГц (запатентованная технология) в эпидермальный и дермальный слои кожи. Эти воздействия вызывают сжатие и уплотнение коллагеновых волокон в тканях. А в результате активизируются метаболические процессы, функция фибробластов и усиливается микроциркуляция крови. Говоря простым языком – повышается упругость кожи, ее плотность. А значит и уменьшается проявление целлюлита.

    Сама процедура очень чувствительна. Я делала зону рук и с первого раза не смогла выдержать всю процедуру. Это очень горячо. Мы сделали чуть меньше. Сыворотка Celltense® используется по желанию клиента и удорожает процедуру на 1000 рублей, но думаю, что она стоит того.

    Всего в идеале нужно сделать 6 процедур. Я делала 1 – как экспресс подготовку к пляжному сезону. И результат был виден! Кожа на руках подтянулась, стала более упругой. А дома я закрепляю результат кремом для тела Celltense®. Редакция micrusha.ru рекомендует!

    Подробнее о процедуре Нонотерапия целлюлита можно посмотреть в специальном видео, снятом клиникой GEN87:

    2 часа тишины в SPA

    Твердо убеждена, что периодически нужно устраивать себе релакс на массаже или в SPA. Во-первых, в реалиях мегаполиса это просто лишний повод просто полежать в горизонтальном состоянии и отдохнуть. Во-вторых, можно взять массаж и обертывание. Обертывание прекрасно влияет на качество кожи, увлажняет и питает ее, подтягивает и делает более упругой. Даже если дома не всегда получается делать его, я обязательно стараюсь раз в месяц ходить в салон. Результат, действительно, заметен! И конечно же массаж — расслабление мышц. Это и приятно и полезно.

    Свежий и отдохнувший взгляд — патчи для глаз

    Патчи для глаз — уникальный продукт. С помощью них можно легко и быстро придать взгляду отдохнувший вид, избавиться от синяков под глазами, уменьшить проявление мимических морщинок, получить удовольствие от проводимой процедуры. Читайте ТОП 5 моих любимых патчей для глаз в специальном обзоре.

    Приятная чистота

    Многие девушки придирчиво относятся к своей коже. Хочется избавиться от жирного блеска, убрать расширенные поры на носу. Так называемые черные точки и вовсе не дают покоя. Приятно, когда твоя кожа становится чистой и выглядит ухоженной. Осенью воздействие солнышка становится менее интенсивным, поэтому мы можем себе позволить более глубокое очищение и обновление кожи. Прекрасный вариант превратить дождливый осенний вечер в приятный и уютный, и позаботиться о собственной красоте!

    В последнее время большую популярность среди средств для очищения кожи набирает гель-гоммаж. Вообще, обновление кожи – это естественный процесс, он необходим для поддержания здоровья, эластичности, красивого вида и ухоженности. Но из-за стрессов, неправильного ухода или же просто с возрастом кожа теряет способность качественно отшелушиться и регенерироваться, поэтому ей на помощь приходят специальные средства.

    Слово гоммаж происходит от французского «Gomme», что в переводе означает «Ластик», а именно щадящее отшелушивание кожи. Гоммажи более деликатные чем скрабы или пилинги для лица, они менее травмируют кожу и более благотворно на нее влияют.

    Кроме эффективного очищения гоммаж обеспечивает микромассаж кожи, стимулирует кровоток, ускоряет процессы клеточного обмена и устраняет застойные явления. В результате защитные функции кожи улучшаются.

    На рынке много вариантов гоммажей. Выбор редакции на сентябрь — гель-гоммаж от Librederm. Он нежно и деликатно очищает кожу, не травмирует ее. После недели регулярного применения кожа стала более гладкой. Использую утром перед основным уходом. Цена: 400 рублей по скидке.

    Как правило, от жирности и расширенных пор страдает Т-зона, поэтому для нее рекомендуем отдельную маску. Наш выбор — корейская маска-пленка peel-off black head от Farmstay. Это первая маска с идеальными ТХ. Она прекрасно застывает, легко снимается и не цепляет мелкие волоски при снятии, повреждая кожу. Цена: 750 рублей. Рекомендуем!

    15 минут для себя!

    Маска для лица — прекрасный вариант уделить немного времени себе любимой и поднять настроение. Сейчас на рынке огромное количество масок. Удобным, быстрым, практичным, а главное, действенным вариантом являются тканевые маски.

    Знаете ли вы, что чтобы увеличить эффективность маски для лица, необходимо лечь и расслабиться на 15-20 минут, которые маска находится на вашей коже?

    Выбор редакции на сентябрь — японские маски от Japonica. Ассортимент маски колоссален. Для очени прекрасно подойдут маски Pure5Essence от Japan Gals. Это премиальные тканевые маски с тремя видами плаценты и натуральными экстрактами. Маски направлены на регенерацию кожи и выравнивание текстуры клеток. Удобное лекало, хорошая пропитка и приятный ненавязчивый аромат. Можно делать курсом 7 или 30 дней. Цена: 1791 рубль за 30 штук, 125 рублей за 1 штуку и 494 рубля за 7 штук.

    Надеемся, вам понравилась наша подборка осенних косметических антидепрессантов. Осенняя хандра не для нас, объявим ей бойкот! Любите себя, балуйте себя, заботьтесь о себе! А наши подборки помогут выбрать самые интересные косметические продукты!