Женская сила находится в ее волосах

0
3

Женская сила находится в ее волосах

18:41:29 - 52.166.39.29 - - http://rsute.ru/548099-zhenskaya-sila-naxoditsya-v-ee-volosax-2.html

Для женщины волосы это не только украшение, но и оберег, который помогает им притянуть к себе счастье и удачу.  Более того, именно в волосах сохраняется женская энергетика, поэтому стрижка может сильно навредить здоровью женщины.

Благодаря волосам, женщина может постоянно меняться, ведь если сделать кардинально другую прическу, то женщину сразу можно и не узнать. Именно поэтому, женщины так много времени и сил уделяют уходу за волосами.

Издавна считалось, что все женская энергия находится в ее волосах. Поэтому, чем длиннее у нее были волосы, тем большую связь с космосом она имела. Так же, длина волос влияла и на женскую интуицию, поэтому, длинноволосые женщины очень часто могли быть экстрасенсами и медиумами.

Ярким этому примером будет представительницы знакомых всем сказок, ведьмы и баба Яга. Ведь все они имеют длинные волосы, которые, как утверждают древние поверья, помогали им в своих чародейских манипуляциях. Более того, в волосах ведьмы сосредотачивалась энергия всех четырех стихий.

На сегодняшний день, на такие суеверия мало кто обращает внимания, но все же, длинные женские волосы и сейчас смотрятся очень роскошно. Правда, если раньше девушки старались никому не показывать свои волосы, чтобы не растратить свою энергию, то современные девушки наоборот, стараются сделать их достоянием общественности. Ведь распущенные длинные волосы, до сих пор привлекают мужчин.

Но, все же, эксперты уверяют, что так делать нельзя. Во-первых, раньше, распущенные волосы у женщин были знаком для мужчин, что она готова с ним вступить в интимную близость. Поэтому, распускать волосы могли только распутные девушки, собственно от это и пошло название распутная. А во-вторых, распуская волосы, женщина, просто на просто рассеивает свою энергию, поэтому в скором будущем, может поплатиться свои здоровьем.

18:41:29 - 52.166.39.29 - - http://rsute.ru/548099-zhenskaya-sila-naxoditsya-v-ee-volosax-2.html