Разработчики Just Cause 4 рассказали о мире игры и его биомах

    0
    7

    Разработчики Just Cause 4 рассказали о мире игры и его биомах

    Игра: Just Cause 4
    Платформа: PC, PS4, XONE
    Жанр: action
    Дата выхода: 4 декабря 2018 г.
    Разработчик: Avalanche Studios
    Издатель: Square Enix

    все данные игры

    Avalanche Studios выложила на своём YouTube-канале очередной ролик о Just Cause 4. Авторы подробно остановились на игровой «песочнице» во всём её разнообразии.

    Как разработчики уже упоминали ранее, действие Just Cause 4 разворачивается в вымышленном государстве Солис, созданном под вдохновением от Южной Америки. Солис состоит из четырёх биомов:

    • Горы — местный аналог Анд. Для этой местности характерны извилистые дороги и обилие снега, по которому можно прокатиться на снегоходе. Периодически в горах бушуют бураны.

    • Тропические леса — крупнейший регион в Just Cause 4. Этот биом отличается густыми лесами, а его уникальное погодное явление — тропический шторм.

    • Луга Avalance сравнивает с аргентинскими пампасами. Это самая густонаселённая часть Солиса. Здесь перед вашим взором предстанут большие города с небоскрёбами, фермы, а также поля кукурузы, пшеницы и прочих зерновых культур. Время от времени по лугам проносятся торнадо.

    • Меньше всего места на карте досталось пустыне. Среди её особенностей создатели отмечают необычные пейзажи, вызывающие ассоциации с другими планетами. Диковинные виды может скрыть песчаная буря, сильно снижающая видимость.

    Исследовать просторы Солиса можно будет с 4 декабря — именно в этот день Just Cause 4 заглянет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.