Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки

    0
    5

    Южнокорейский художник Чон Ву-Джае рисует маслом картины с участием собаки немыслимых размеров и девочки-подростка, демонстрируя таким образом сложности подросткового возраста и утешение, которое может принести домашний питомец.

    Он изображает путешествие по жизни двух друзей — вместе. Они спасают друг друга от одиночества — ездят вдвоем на автобусе, играют в снегу или смотрят на рыб в аквариуме.

    «Одиночество стало обычной вещью в современном обществе, я напоминаю своими работами о важности отношений. Люди заботятся о собаках — и псы отвечают им тем же, давая ласку и утешение», — говорит художник. Размер собаки объясняется тем, что Чон таким образом хотел передать ее значение.Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки Реалистичные рисунки гигантского пса и симпатичной кореяночки

    Фото: Jeong Woojae / Rex Features / Fotodom.ru