Apple начинает принимать предзаказы на iPhone XS и iPhone XS Max

0
15

Компания Apple объявила о начале приема предзаказов на смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max. Со вчерашнего дня предзаказать флагманы можно более чем в 30 странах мира, правда России и Украины в их числе нет.

Компания обращает внимание, что прием предзаказов будет открыт в разных странах в разное время, с учетом часовых поясов. Первыми странами, где пользователи смогли оформить предзаказ стали Новая Зеландия и Австралия (10 утра по мск).

Ко вчерашнему вечеру прием предзаказов был начат в Австралии, Австрии, Американских Виргинских островах, Бельгии, Великобритании, Германии, Гернси, Гонконге, Дании, острове Джерси, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Китае, Люксембурге, Мексике, острове Мэн, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, ОАЭ, Португалии, Пуэрто-Рико, Саудовской Аравии, Сингапуре, США, Тайване, Финляндии, Франции, Швейцарии и Японии.

В продаже смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max в указанных странах появятся с 21 сентября. Цена на iPhone XS стартует с $999, а на iPhone XS Max – с $1099. Ожидается, что в России и Украине приобрести iPhone XS и XS Max можно будет с 28 сентября.

Источник